Compote de Fruits Chauds

Compote de Fruits Chauds
La Compote de fruits Chauds est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 20 et coûte 91 cents par portion. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Étaler la garniture sur le mélange de fruits; saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé5
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