Compote de Fruits Chauds
La Compote de fruits Chauds est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 20 et coûte 91 cents par portion. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler la garniture sur le mélange de fruits; saupoudrer de cassonade.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.