Compote de Fruits Chauds

Compote de Fruits Chauds
La Compote de fruits Chauds est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 20 et coûte 91 cents par portion. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Étaler la garniture sur le mélange de fruits; saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé5
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