Compote de Fruits Chauds

Compote de Fruits Chauds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de fruits chauds. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés d'abricots, de macis moulu, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 2-1 / 2-qt. dans un plat allant au four, mélanger l'ananas, les pêches, les abricots, les poires et les cerises; réserver. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen; verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Cuire à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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