Compote de Fruits Chauds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de fruits chauds. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés d'abricots, de macis moulu, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 2-1 / 2-qt. dans un plat allant au four, mélanger l'ananas, les pêches, les abricots, les poires et les cerises; réserver. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen; verser sur les fruits.
Cuire à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Jeter les clous de girofle.