Compote de Fruits Chauds

Compote de Fruits Chauds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de fruits chauds. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés d'abricots, de macis moulu, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 2-1 / 2-qt. dans un plat allant au four, mélanger l'ananas, les pêches, les abricots, les poires et les cerises; réserver. Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen; verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Cuire à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine