Compote de Fruits

Compote de Fruits
La compote de fruits pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de cidre, des figlets de mission, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en 3 qt. casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et réduit des trois quarts. (
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Le mélange continuera à s'épaissir en refroidissant.)
3
Servir chaud ou à température ambiante.
4
* 12 figues de mission séchées, hachées grossièrement, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des figlets Blue Ribbon Orchard Choice Mission.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine