Compote De Figues Fraîches De Zurich Sur Fromage À La Crème

Compote De Figues Fraîches De Zurich Sur Fromage À La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de Figues fraîches de Zurie Sur du fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de fromage à la crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Flan au Fromage à la Crème avec Compote de Coings, et Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole à feu moyen; ajouter la cassonade, l'eau, le sel et les figues. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que les figues aient ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer l'extrait de vanille. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
3
Déposer le fromage à la crème sur un plateau; verser le mélange de figues sur le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FigueFigue

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine