Compote de Figues et Zinfandel Épicées

La compote épicée de Figues et de Zinfandel est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du jus de citron, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Compote de Fruits Secs au Sirop de Zinfandel Épicé, Panna Cotta à la Crème Sure aux Mûres - Compote de Zinfandel, et Sauce Épicée Aux Canneberges Et À L'Orange Avec Zinfandel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole sans aluminium et laisser reposer 30 minutes.
Placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de coriandre et les 5 ingrédients suivants, et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient grillées.
Transférer les épices dans un moulin à café propre et broyer jusqu'à ce qu'elles soient fines. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange d'épices. Réserver le reste des épices moulues pour d'autres utilisations.
Porter le mélange de fruits à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le jus de citron, le miel, le sel et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices moulues réservées au mélange de fruits; laisser refroidir.
Remarque: Nous préférons les épices entières grillées et fraîchement moulues, mais vous pouvez remplacer les épices moulues préparées dans les proportions suivantes: 3/4 cuillère à café de coriandre, 3/4 cuillère à café de fenouil, 1/2 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/8 cuillère à café de clou de girofle et 1/2 cuillère à café de cannelle.