Compote de Figues et de Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Compote de figues et de Bourbon. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 6,53 per par portion. Une portion contient 981 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du bourbon, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote de Bourbon-canneberges, Compote de Bourbon aux Cerises et à la Tarte Montmorency, et Compote De Fruits Secs Au Bourbon Et Crème Anglaise.
Instructions
Mélanger le cidre, le bourbon et la cassonade dans une petite casserole. Incorporer les figlets et laisser reposer 10 minutes.
Porter le mélange de figues à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les figlets soient tendres.
Transférer les figlets dans un bol moyen à l'aide d'une cuillère à fente. Laisser mijoter le liquide jusqu'à épaississement et réduction de moitié (environ 4 minutes).
Verser le liquide sur les figlets.
Servir chaud ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Battre la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics raides.