Compote de Dattes aux Poires Fraîches
La compote de dattes aux poires fraîches pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 243 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de crème, de poires, de dattes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires au Télème et Compote de Figues, Chutney de Pommes, Poires et Dattes / Compote, et Compote de Courge, de Dattes et de Citron.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne, faire fondre le beurre à feu doux. Une fois qu'il a fondu, ajouter les tranches de poire et mélanger pour enrober. Hacher les dattes en petits morceaux et les ajouter aux poires.
Ajouter le miel et une cannelle et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes.
Ajoutez un peu d'eau pour desserrer, si nécessaire.
Ajouter le zeste et le jus du citron et remuer.
Servir avec des crêpes, si désiré, et une cuillerée de crème sure.