Compote d'été rapide

Compote d'été rapide
La compote d'été rapide est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap sauce. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des baies, du sucre en poudre doré, de la mélisse et du bâton de cannelle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Compote de fruits d'été, Ciambela à la Compote de Baies d'Été, et Compote Rapide de Trois Baies.

Instructions

1
Si vous utilisez des fraises, décortiquez, coupez-les en deux ou en quatre pour les rendre de taille similaire aux autres baies. Mettez tous les fruits dans une grande casserole avec 2 à 3 c. à soupe d'eau, du sucre au goût et les arômes de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes. Ne faites pas trop cuire, sinon les fruits ne tiendront pas leur forme. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, au congélateur jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine