Compote d'Orange Sanguine et de Pamplemousse
La compote d'orange sanguine et de pamplemousse pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousse de vanille, de pamplemousse rubis, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Compote D'Orange Sanguine À L'Anis Étoilé, et Salade d'Orange Sanguine et de Pamplemousse À La Cannelle.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-doux, mélanger le sucre, la grenadine, le gingembre, les gousses de cardamome, la gousse de vanille et 3/4 tasse d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez et jetez les extrémités des oranges et des pamplemousses. Coupez délicatement la peau et la membrane extérieure en suivant la courbe du fruit. Avec vos doigts ou le couteau, soulevez délicatement des sections de fruits des membranes internes et placez-les dans un bol peu profond; jetez les membranes.
Verser le sirop à travers une passoire fine dans un bol avec des segments d'agrumes; jeter les épices. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Verser les fruits et le sirop dans des verres à compote.