Compote d'Abricots Frais

Compote d'Abricots Frais
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La compote d'abricots frais pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 252 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 80 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote d'Abricots, Compote Abricot-figue, et Compote Abricot-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les abricots, le zeste de citron, le sucre, l'eau et l'extrait de vanille dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que la compote ait épaissi, 40 à 50 minutes. Refroidir au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
AbricotAbricot
CompoteCompote
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine