Compote Abricot-Cerise

La compote d'abricots et de cerises pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cerises acidulées, de la crème fraîche, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs avec Compote Abricot-Cerise, Compote Chaude De Cerises Et d'abricots Avec Petit Pouding Au Pain, et Sorbet Chocolat-Cerise Doux-Amer avec Compote de Cerises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les abricots secs en lanières de 1/4 de pouce. Dans une poêle non réactive de 3 à 4 pintes, mélanger les abricots, les cerises et 1 tasse d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce que les fruits soient légèrement tendres, environ 30 minutes.
Sauternes et laisser mijoter à feu moyen-doux. Cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que les cerises soient dodues, que les abricots soient très mous et que le liquide soit trouble et épais, environ 30 minutes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures,
Dans un bol, mélanger la crème à fouetter, la crème fraîche et le sucre; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Cuillère compote abricot-cerise
dans six petits bols. Garnir chaque portion d'une cuillerée de mélange de crème fouettée;
offrir le reste à ajouter au goût.