Compote

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la compote de pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 2 portions avec 865 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 4464 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Compote, Qu'y a-t-il là-dedans ? Compote, et Compote.
Instructions
Faire bouillir les pommes pelées, fourrées et coupées en quartiers avec du citron, de la cannelle, du sucre et du sel dans 1 tasse d'eau:
Placez les pommes pelées, fourrées et coupées en quartiers dans une grande casserole.
Ajouter les lanières de zeste de citron, le jus de citron ou le vinaigre, la cannelle, le sucre, l'eau et le sel. (Vous voudrez peut-être commencer avec la moitié du sucre à ce stade et en ajouter plus au goût plus tard.)
Porter à ébullition à feu vif, puis baisser la température, couvrir la casserole et maintenir à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient complètement tendres et cuites.
Retirer les zestes de citron, écraser les pommes cuites: Une fois les pommes cuites, retirer la casserole du feu.
Retirez les zestes de citron.
Utilisez un presse-purée pour écraser les pommes cuites dans la casserole pour faire une compote de pommes en morceaux. Pour une compote de pommes plus lisse, vous pouvez soit faire passer les pommes cuites dans un moulin à aliments, soit les réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à bâtonnets ou d'un mélangeur sur pied. (Si vous utilisez un mélangeur sur pied, faites de petits lots et ne remplissez pas le bol du mélangeur plus de la moitié.)
Si la compote de pommes est trop épaisse, ajoutez plus d'eau pour l'éclaircir.
Si ce n'est pas assez sucré, ajoutez plus de sucre au goût. Si trop sucré, ajoutez plus de jus de citron.
Cette compote de pommes est délicieuse chaude ou réfrigérée. Il se marie bien avec des côtelettes de porc pour des plats salés, il est formidable avec du fromage cottage comme collation ou un déjeuner léger, et il est excellent avec de la crème glacée à la vanille ou du yogourt.
Gèle bien et durera au moins un an dans un congélateur froid. Si vous le congelez, assurez-vous de laisser suffisamment d'espace libre dans votre pot pour l'expansion. Au moins un pouce.