Compote
La compote de pommes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 674 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 4,14 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des pommes fuji, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Compote, Qu'y a-t-il là-dedans ? Compote, et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes, le zeste de citron, le jus de citron, le bâton de cannelle, la cassonade et le cidre de pomme dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 25-30 minutes.
Retirer et jeter les tranches de zeste de citron et le bâton de cannelle. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Assaisonner de sel au goût et servir ou placer dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines ou au congélateur jusqu'à un an.