Compote

Compote
La compote de pommes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de cuisson, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote, Qu'y a-t-il là-dedans ? Compote, et Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les pommes et l'eau à feu moyen, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps pour briser les pommes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Chauffer à ébullition. Faire bouillir et remuer 1 minute. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir. Conserver couvert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine