Comment préparer et rôtir la dinde

Comment préparer et rôtir la dinde
La recette Comment préparer et rôtir la dinde peut être préparée en 4 heures et 55 minutes environ. Ce plat principal contient 362 calories, 51 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 31 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, des assaisonnements pour volaille, du sel et du poivre moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 82 %. Préparez et oubliez la dinde, la dinde rôtie avec des pacanes, une farce aux saucisses et aux châtaignes et des échalotes rôties, et la salade Cobb de dinde préparée pour les repas sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélangez 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre et l'assaisonnement pour volaille dans un petit bol. Rentrez les ailes de dinde sous l'oiseau et assaisonnez la cavité avec environ 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour volaille. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Ailes De DindeAiles De Dinde
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger l'oignon, le céleri et les carottes dans un bol. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de légumes, des brins de romarin et 1/2 bouquet de sauge dans la cavité de la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Détachez la peau du dessus de la poitrine de dinde à l'aide des doigts ou d'une petite spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez environ 2 cuillères à soupe de beurre sous la peau et répartissez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Étalez le reste du beurre (environ 2 cuillères à soupe) sur toute la surface extérieure de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Saupoudrer l’extérieur de la dinde avec le reste du mélange d’assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Répartir le reste de l'oignon, du céleri et des carottes dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Placez la dinde sur les légumes. Remplissez la casserole avec environ 1/2 pouce d'eau. Disposez une feuille de papier d'aluminium sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au niveau des os et que le jus soit clair, environ 3 1/2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirez le papier d'aluminium pendant la dernière heure de cuisson. Arrosez la dinde avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Pendant que la dinde rôtit, préparez le bouillon : placez le cou, le cœur et les gésiers dans une casserole avec le laurier et l'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 2 heures. Égouttez les abats de dinde du bouillon et jetez les abats. Il devrait y avoir au moins 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Sortez la dinde du four, couvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium doublée et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant 10 à 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Versez le jus de cuisson, environ 3 tasses, dans une casserole et réservez. Retirez la graisse de dinde du jus de cuisson en réservant environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de dinde et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Transférer l'oignon de la rôtissoire dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes, puis incorporer la farine. Continuez la cuisson et remuez encore environ 5 minutes ; incorporer en fouettant 4 tasses de bouillon de dinde écrémé et le jus de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse; écumer toute mousse. Incorporer le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant constamment, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauge hachée et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Stock De DindeStock De Dinde
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions18
Score de santé25
Magazine