La recette Comment préparer et rôtir la dinde peut être préparée en 4 heures et 55 minutes environ. Ce plat principal contient 362 calories, 51 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 31 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, des assaisonnements pour volaille, du sel et du poivre moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 82 %. Préparez et oubliez la dinde, la dinde rôtie avec des pacanes, une farce aux saucisses et aux châtaignes et des échalotes rôties, et la salade Cobb de dinde préparée pour les repas sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélangez 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre et l'assaisonnement pour volaille dans un petit bol. Rentrez les ailes de dinde sous l'oiseau et assaisonnez la cavité avec environ 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour volaille. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Ailes De Dinde
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger l'oignon, le céleri et les carottes dans un bol. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de légumes, des brins de romarin et 1/2 bouquet de sauge dans la cavité de la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Détachez la peau du dessus de la poitrine de dinde à l'aide des doigts ou d'une petite spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez environ 2 cuillères à soupe de beurre sous la peau et répartissez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Étalez le reste du beurre (environ 2 cuillères à soupe) sur toute la surface extérieure de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Saupoudrer l’extérieur de la dinde avec le reste du mélange d’assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Répartir le reste de l'oignon, du céleri et des carottes dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
8
Placez la dinde sur les légumes. Remplissez la casserole avec environ 1/2 pouce d'eau. Disposez une feuille de papier d'aluminium sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au niveau des os et que le jus soit clair, environ 3 1/2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirez le papier d'aluminium pendant la dernière heure de cuisson. Arrosez la dinde avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Pendant que la dinde rôtit, préparez le bouillon : placez le cou, le cœur et les gésiers dans une casserole avec le laurier et l'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 2 heures. Égouttez les abats de dinde du bouillon et jetez les abats. Il devrait y avoir au moins 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Gras De Dos De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Sortez la dinde du four, couvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium doublée et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant 10 à 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Versez le jus de cuisson, environ 3 tasses, dans une casserole et réservez. Retirez la graisse de dinde du jus de cuisson en réservant environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de dinde et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Dinde
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Transférer l'oignon de la rôtissoire dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes, puis incorporer la farine. Continuez la cuisson et remuez encore environ 5 minutes ; incorporer en fouettant 4 tasses de bouillon de dinde écrémé et le jus de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse; écumer toute mousse. Incorporer le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant constamment, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauge hachée et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Stock De Dinde
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées