Comment préparer et rôtir la dinde

Comment préparer et rôtir la dinde
La recette Comment préparer et rôtir la dinde peut être préparée en 4 heures et 55 minutes environ. Ce plat principal contient 362 calories, 51 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 31 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, des assaisonnements pour volaille, du sel et du poivre moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 82 %. Préparez et oubliez la dinde, la dinde rôtie avec des pacanes, une farce aux saucisses et aux châtaignes et des échalotes rôties, et la salade Cobb de dinde préparée pour les repas sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélangez 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre et l'assaisonnement pour volaille dans un petit bol. Rentrez les ailes de dinde sous l'oiseau et assaisonnez la cavité avec environ 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour volaille. Réserver le reste du mélange d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Ailes De DindeAiles De Dinde
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger l'oignon, le céleri et les carottes dans un bol. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de légumes, des brins de romarin et 1/2 bouquet de sauge dans la cavité de la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Détachez la peau du dessus de la poitrine de dinde à l'aide des doigts ou d'une petite spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placez environ 2 cuillères à soupe de beurre sous la peau et répartissez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Étalez le reste du beurre (environ 2 cuillères à soupe) sur toute la surface extérieure de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Saupoudrer l’extérieur de la dinde avec le reste du mélange d’assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Répartir le reste de l'oignon, du céleri et des carottes dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
8
Placez la dinde sur les légumes. Remplissez la casserole avec environ 1/2 pouce d'eau. Disposez une feuille de papier d'aluminium sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au niveau des os et que le jus soit clair, environ 3 1/2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirez le papier d'aluminium pendant la dernière heure de cuisson. Arrosez la dinde avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Pendant que la dinde rôtit, préparez le bouillon : placez le cou, le cœur et les gésiers dans une casserole avec le laurier et l'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 2 heures. Égouttez les abats de dinde du bouillon et jetez les abats. Il devrait y avoir au moins 4 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Sortez la dinde du four, couvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium doublée et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant 10 à 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Versez le jus de cuisson, environ 3 tasses, dans une casserole et réservez. Retirez la graisse de dinde du jus de cuisson en réservant environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de dinde et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Transférer l'oignon de la rôtissoire dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes, puis incorporer la farine. Continuez la cuisson et remuez encore environ 5 minutes ; incorporer en fouettant 4 tasses de bouillon de dinde écrémé et le jus de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse; écumer toute mousse. Incorporer le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant constamment, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauge hachée et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Stock De DindeStock De Dinde
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions18
Score de santé25
Magazine