Comment Pouvez-Vous Aller À La Sauce Marinara Faible En Gras De Rocco

Comment Pouvez-Vous Aller À La Sauce Marinara Faible En Gras De Rocco
La sauce Marinara faible en gras de Rocco est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la purée de tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Sauce Keto Marinara Facile (Faible en glucides et Sans Gluten), et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et l'oignon, et les assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter la purée de tomates, l'eau et la croûte de Parmigiano-Reggiano dans la casserole. Porter à ébullition. Couvrez ensuite, réduisez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Avec le dos d'un couteau, meurtrir le basilic et incorporer le brin dans la sauce. Laisser mijoter la sauce, à découvert, pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé au goût, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Servir ou conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé67
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine