Comment Pouvez-Vous Aller À La Sauce Marinara Faible En Gras De Rocco

La sauce Marinara faible en gras de Rocco est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la purée de tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Sauce Keto Marinara Facile (Faible en glucides et Sans Gluten), et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'oignon, et les assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter la purée de tomates, l'eau et la croûte de Parmigiano-Reggiano dans la casserole. Porter à ébullition. Couvrez ensuite, réduisez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 25 minutes.
Avec le dos d'un couteau, meurtrir le basilic et incorporer le brin dans la sauce. Laisser mijoter la sauce, à découvert, pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé au goût, si désiré.
Servir ou conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA