Comment faire une salade de chou frisé

Comment faire une salade de chou frisé
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre boîte de recettes, Comment préparer une salade de chou frisé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,15 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 4 g de protéines et 22 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du zeste d'orange, du kaki, de l'huile d'olive et du jus d'orange. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 %, ce qui est incroyable. La salade de chou frisé préparée à l'avance aux haricots blancs et au pesto, la salade de poulet rôti et de chou frisé préparée à l'avance avec du tahini, des abricots et des amandes, ainsi que les galettes de chou frisé fumé et de pommes de terre et la salade de chou frisé rouge aux pommes marinées rapidement sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le jus d'orange, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le cumin et les flocons de piment rouge dans un bol. Versez lentement l'huile d'olive dans le mélange de jus d'orange, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit épais et bien mélangé. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Retirez les tiges de chaque feuille de chou frisé. Empilez 3 à 4 feuilles de chou frisé et roulez-les ensemble. Trancher finement les feuilles de chou frisé sur la largeur pour créer de fins rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
3
Mélanger le chou frisé tranché, le kaki, la pomme, l'orange et les pistaches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
KakiKaki
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine