Comment faire une salade de chou frisé

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre boîte de recettes, Comment préparer une salade de chou frisé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,15 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 4 g de protéines et 22 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du zeste d'orange, du kaki, de l'huile d'olive et du jus d'orange. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 %, ce qui est incroyable. La salade de chou frisé préparée à l'avance aux haricots blancs et au pesto, la salade de poulet rôti et de chou frisé préparée à l'avance avec du tahini, des abricots et des amandes, ainsi que les galettes de chou frisé fumé et de pommes de terre et la salade de chou frisé rouge aux pommes marinées rapidement sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter le vinaigre, le jus d'orange, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le cumin et les flocons de piment rouge dans un bol. Versez lentement l'huile d'olive dans le mélange de jus d'orange, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit épais et bien mélangé. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir.
Retirez les tiges de chaque feuille de chou frisé. Empilez 3 à 4 feuilles de chou frisé et roulez-les ensemble. Trancher finement les feuilles de chou frisé sur la largeur pour créer de fins rubans.
Mélanger le chou frisé tranché, le kaki, la pomme, l'orange et les pistaches dans un bol.
Ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.