Comment faire une salade de chou frisé

Comment faire une salade de chou frisé
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre boîte de recettes, Comment préparer une salade de chou frisé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,15 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 4 g de protéines et 22 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du zeste d'orange, du kaki, de l'huile d'olive et du jus d'orange. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 97 %, ce qui est incroyable. La salade de chou frisé préparée à l'avance aux haricots blancs et au pesto, la salade de poulet rôti et de chou frisé préparée à l'avance avec du tahini, des abricots et des amandes, ainsi que les galettes de chou frisé fumé et de pommes de terre et la salade de chou frisé rouge aux pommes marinées rapidement sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le jus d'orange, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le cumin et les flocons de piment rouge dans un bol. Versez lentement l'huile d'olive dans le mélange de jus d'orange, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit épais et bien mélangé. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirez les tiges de chaque feuille de chou frisé. Empilez 3 à 4 feuilles de chou frisé et roulez-les ensemble. Trancher finement les feuilles de chou frisé sur la largeur pour créer de fins rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Mélanger le chou frisé tranché, le kaki, la pomme, l'orange et les pistaches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
KakiKaki
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine