Comment faire du saumon en parchemin
Comment faire du saumon en parchemin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57 g de protéines, 17 g de matières grasses et un total de 749 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des asperges, des pommes de terre, des filets de saumon coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 99 %, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont le saumon en parchemin, le saumon en parchemin et le saumon au four parchemin.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Prenez deux morceaux de papier sulfurisé, pliez-les en deux et découpez un demi-cercle en commençant à chaque pli. Ils devraient ressembler à une forme de cœur une fois dépliés. Enduisez chaque morceau de papier sulfurisé d’huile d’olive des deux côtés.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis plonger immédiatement dans l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter la cuisson. Une fois les asperges froides, égouttez-les bien et réservez.
Placer 1 filet de saumon, la moitié des asperges et la moitié des pommes de terre au milieu d'un côté d'un papier sulfurisé préparé.
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive extra vierge. Pliez l’autre moitié du cercle et scellez le bord du parchemin en faisant des plis qui se chevauchent autour du bord. À la fin, pliez le dernier pli dans le sens opposé au reste pour assurer sa fermeture. Répétez avec le deuxième morceau de parchemin préparé et le reste des ingrédients.
Placer les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de couper le papier sulfurisé. Le saumon est cuit lorsqu'il se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "