Comment Faire du Riz Pilaf Classique
Comment faire du Riz Pilaf classique nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 347 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1034 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf Classique, Riz Pilaf Classique, et Riz Pilaf Classique.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 7 à 8 minutes.
Mélanger le mélange de riz et d'oignons dans une cocotte de 9 x 13 pouces placée sur une plaque à pâtisserie. Bien mélanger pour enrober le riz.
Mélanger le bouillon de poulet, le sel, le safran et le poivre de Cayenne dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange de bouillon de poulet sur le riz dans la cocotte et mélanger.
Répartir le mélange uniformément le long du fond de la casserole. Couvrir hermétiquement avec une feuille d'aluminium robuste.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les peluches avec une fourchette pour séparer les grains de riz.