Comment Faire du Riz Pilaf Classique

Comment Faire du Riz Pilaf Classique
Comment faire du Riz Pilaf classique nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 347 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1034 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf Classique, Riz Pilaf Classique, et Riz Pilaf Classique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le mélange de riz et d'oignons dans une cocotte de 9 x 13 pouces placée sur une plaque à pâtisserie. Bien mélanger pour enrober le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger le bouillon de poulet, le sel, le safran et le poivre de Cayenne dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SafranSafran
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de bouillon de poulet sur le riz dans la cocotte et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Répartir le mélange uniformément le long du fond de la casserole. Couvrir hermétiquement avec une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le papier d'aluminium et les peluches avec une fourchette pour séparer les grains de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine