Comment faire du Ragoût Irlandais

Comment faire du ragoût irlandais pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 575 calories, 62g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des oignons verts, des côtelettes d'épaule d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Comment Faire Du Café Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les côtelettes d'épaule d'agneau de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, cuire les côtelettes d'épaule d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans une marmite.
Cuire et mélanger l'oignon avec une pincée de sel dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et que les bords soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le beurre dans l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que les oignons soient enrobés, environ 1 minute.
Verser le bouillon dans le mélange d'oignons; porter à ébullition, ajouter le romarin et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 10 minutes.
Incorporer les carottes et le céleri dans une casserole avec les côtelettes d'épaule d'agneau et verser le mélange de bouillon de poulet sur le dessus.
Ajouter de l'eau au besoin pour couvrir complètement la viande. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os, environ 1 1/2 heure.
Transférer la viande dans une assiette. Incorporer les pommes de terre dans le ragoût et remettre la viande en ragoût, en la plaçant sur les légumes. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande tombe de l'os, environ 30 minutes.
Transférer la viande dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente. Porter le ragoût à ébullition et cuire, en écrémant le gras, jusqu'à ce que le ragoût soit réduit et épais, de 10 à 12 minutes.
Retirer la viande des os; jeter les os et les morceaux de graisse. Remuez la viande dans le ragoût. Incorporer les oignons verts dans le ragoût et assaisonner de sel et de poivre au goût.