Comment Faire du Poulet Parmesan

Comment faire du poulet parmesan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 553 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 2867 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage provolone, de mozzarella, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pois à l'Échalote, au Citron et au Parmesan, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Assaisonner soigneusement le poulet avec du sel et du poivre.
Battre les œufs dans un bol peu profond et réserver.
Mélanger la chapelure et 1/2 tasse de parmesan dans un autre bol, réserver.
Placer la farine dans un tamis ou une passoire; saupoudrer sur les poitrines de poulet, en recouvrant uniformément les deux côtés.
Trempez la poitrine de poulet enrobée de farine dans les œufs battus.
Transférer la poitrine dans le mélange de chapelure, en pressant les miettes des deux côtés. Répétez pour chaque sein. Réserver les poitrines de poulet panées pendant environ 15 minutes.
Chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Le poulet finira de cuire au four.
Placer le poulet dans un plat allant au four et garnir chaque poitrine d'environ 1/3 tasse de sauce tomate.
Superposez chaque poitrine de poulet avec des quantités égales de fromage mozzarella, de basilic frais et de fromage provolone.
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de parmesan et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, et que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).