Comment faire du Pho

Comment faire de Pho est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de germes de soja, d'os de soupe de bœuf, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Biscuits au babeurre - faites-les frais à tout moment. Ceux-ci sont faciles à préparer et vous ne pouvez pas battre la cuisson du pain frais au four, et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les os de bœuf sur une plaque à pâtisserie et les rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 heure.
Placer l'oignon sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit noirci et tendre, environ 45 minutes.
Placer les os, l'oignon, le gingembre, le sel, l'anis étoilé et la sauce de poisson dans une grande marmite et couvrir de 4 litres d'eau. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 10 heures. Filtrer le bouillon dans une casserole et réserver.
Placer les nouilles de riz dans un grand bol rempli d'eau à température ambiante et laisser tremper pendant 1 heure. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et une fois les nouilles trempées, placez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Porter le bouillon à ébullition.
Répartir les nouilles dans 4 bols de service; garnir de surlonge, de coriandre et d'oignon vert.
Versez le bouillon chaud sur le dessus. Remuer et laisser reposer jusqu'à ce que le bœuf soit partiellement cuit et non plus rosé, 1 à 2 minutes.
Servir avec des germes de soja, du basilic thaï, des quartiers de citron vert, de la sauce hoisin et de la sauce chili-ail sur le côté.