Comment Faire du Hachis de Corned-Beef

Comment Faire du Hachis de Corned-Beef
Comment faire du hachage de Corned-Beef pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, du corned-beef, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont HACHIS DE CORNED-BEEF, Hachis de Corned-Beef, et Hachis de Corned-Beef.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et hacher finement.
3
Cuire le bœuf dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la graisse commence à s'estomper. Incorporer les oignons verts, le sel et le poivre au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
5
Incorporer les pommes de terre, la salsa et une pincée de sel au mélange de bœuf. Tapoter le mélange dans la poêle avec une spatule et diviser le hachage en 4 sections. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'une croûte se forme sur le fond, environ 5 minutes. Retourner les sections et cuire jusqu'à ce qu'une croûte se forme à nouveau sur le fond, environ 5 minutes de plus. Répétez le processus de cuisson et de retournement, en retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le hasch reste ensemble et ait une croûte dorée, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine