Comment Faire du Fromage à la Crème

Comment Faire du Fromage à la Crème
Comment faire du fromage à la crème est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Une portion contient 553 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez une étamine, du sel casher, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires sont Comment Faire du Vrai Fromage à la Crème, Faire Une Purée de Pommes de Terre au Fromage à la Crème à l'Ail, et Les Enfants Peuvent Faire: Sandwichs au Fromage à la Crème au Jambon et aux Oignons Verts.

Instructions

1
Tapisser une passoire de 6 fines couches d'étamine placées sur un bol, en laissant les bords de l'étamine pendre sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez le yaourt et rassemblez l'étamine sur le dessus. Attachez le paquet ensemble en haut avec de la ficelle de cuisine et suspendez le yogourt partiellement à l'intérieur d'un grand bol ou d'une grande tasse à mesurer placée au réfrigérateur pour égoutter pendant 24 heures. Vérifiez le niveau de liquide dans le récipient et versez-le s'il devient trop élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déballez l'étamine et placez le fromage à la crème dans un bol à mélanger, saupoudrez de sel et mélangez jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Tapisser un ramequin de 4 1/2 onces ou un petit bol de 4 fines couches d'étamine propre. Versez le fromage à la crème salé dans le ramequin en évitant de créer des poches d'air. Lisser le dessus du fromage à la crème et placer un petit cercle de plastique sur le dessus, découpé dans un sac en plastique. Le plastique devrait juste tenir à l'intérieur du ramequin. Pliez l'étamine sur le dessus et coupez l'excès d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez un autre morceau de pellicule plastique sur le ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Découpez un petit cercle en carton, à peine plus petit que l'intérieur du ramequin, et placez le cercle en carton sur la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Placez un petit objet lourd (comme une boîte de nourriture) sur le carton. Réfrigérer pour presser et faire vieillir le fromage à la crème pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8
Déballez soigneusement toutes les couches de plastique et d'étamine pour révéler le fromage à pâte pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
9
Transférer dans une assiette de service avec le côté plat vers le bas pour montrer les marques de l'étamine. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé17
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