Comment Faire du Bouillon de Légumes

Comment Faire du Bouillon de Légumes
Si vous avez à peu près 2 heures et 15 minutes pour passer dans la cuisine, Comment faire du bouillon de légumes pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de champignons, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1704 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Comment Faire Du Bouillon De Légumes, Faites Votre Propre Poudre d'Assaisonnement de Bouillon de Légumes et d'Herbes pour le Stock, et Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important.

Instructions

1
Placez les champignons séchés dans un grand bol et versez 1 litre d'eau bouillante dessus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire dorer les oignons, le céleri, les carottes, le fenouil: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons hachés, le céleri, les carottes et le fenouil (si utilisé) et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
5
Saupoudrer de sel. Cuire à feu vif pendant plusieurs minutes, en remuant seulement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Étant donné qu'il y a tellement de légumes et qu'ils ont une teneur élevée en humidité, il peut prendre plus de chaleur et plus de temps pour brunir que prévu. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Ajouter l'ail et la pâte de tomate: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
8
Ajouter l'ail et la pâte de tomate et mélanger. Cuire, en remuant souvent, pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte de tomate commence à prendre une couleur rouillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
9
Ajouter les champignons et leur eau de trempage, le romarin, le thym, les peaux d'oignon (si utilisé), les grains de poivre, les feuilles de laurier, le persil et 4 litres d'eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
10
Porter à frémissement, puis laisser tomber le feu jusqu'à ce que vous obteniez simplement un frémissement nu. La surface du stock devrait à peine bouillonner. Cuire pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
11
Filtrer le bouillon: À l'aide d'une écumoire araignée ou d'une cuillère à fente, retirer tous les gros morceaux de légumes et de champignons. Jeter ou composter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
ÉcumeurÉcumeur
12
Placez un grand bol ou une casserole avec un tamis dessus. Tapisser le tamis avec une serviette en papier ou un filtre à café et y verser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Lorsque vous avez environ la moitié du stock versé, arrêtez-vous, laissez filtrer ce qui se trouve dans la passoire et changez la serviette en papier; l'ancienne sera recouverte de débris. Filtrer le reste du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
14
Verser dans des bocaux et refroidir ou congeler: Pour conserver, verser dans des bocaux en verre et réfrigérer jusqu'à une semaine, ou congeler. Si vous congelez dans des bocaux en verre, laissez au moins un pouce et demi d'espace libre pour que le stock puisse se dilater sans casser le verre du bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé58
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