Comment Faire des Tortillas de Farine Maison
Comment faire des tortillas de farine maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 156 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tortillas à la Farine Maison, Tortillas à la Farine Maison, et Tortillas à la Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter le shortening de légumes et travailler dans le mélange de farine à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Former un puits au milieu du mélange de farine et mélanger dans de l'eau chaude. Travailler le mélange de farine et d'eau avec une fourchette et transférer sur une planche à découper.
Pétrir jusqu'à formation d'une pâte lisse et molle, environ 3 minutes.
Ajouter plus de farine si la pâte est trop collante.
Placer plus de farine sur une planche à découper, couvrir la pâte avec un bol et laisser reposer 15 minutes.
Couper la boule de pâte en huit parties égales et couvrir jusqu'à ce que nécessaire.
Étalez les boules de pâte à la main ou à l'aide d'une presse à tortillas.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer la tortilla aplatie dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à bouillonner, environ 1 minute. Retourner la tortilla et cuire pendant une minute supplémentaire. Retournez à nouveau et faites cuire 1 minute de plus. Répéter avec le reste de la pâte.