Comment Faire des Pièces de Chocolat au Caramel

Comment faire des pièces de chocolat au caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sucre, de crème épaisse, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia, Petites Pièces de Caramel au Caramel, et Pièces de Chocolat Décadentes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Verser environ 1 pouce d'eau dans le fond d'une casserole et placer sur feu moyen-doux; porter l'eau à ébullition et éteindre le feu.
Placez un bol en acier inoxydable sur la casserole.
Mettez le chocolat dans le bol et ramollir sur l'eau chaude.
Placer le sucre dans une petite poêle à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'il forme un liquide foncé et commence à bouillonner, 7 à 9 minutes. Verser délicatement la crème sur le sucre caramélisé. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le sucre caramélisé soit dissous dans la crème; retirer immédiatement du feu.
Verser le mélange de crème chaude sur le chocolat chaud; remuer rapidement avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Déposer le mélange par la cuillère à café sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chaque portion d'une pincée de sel de mer. Couvrir d'une pellicule plastique. Appuyez doucement sur une deuxième plaque à pâtisserie sur les pièces de chocolat pour les aplatir. Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à fermeté. Saupoudrer de cacao.