Comment Faire des Frisoles Antioqueños
Comment faire des Frisoles Antioqueños pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 45 cents par portion. Cette recette est appréciée par 889 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la sauce aliños, de l'eau si nécessaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frijoles Antioqueños, Tamales Antioqueños, et Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les haricots et placez-les dans une grande casserole avec les jarrets de porc et de l'eau.
Placer à feu moyen-vif, porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, cuire environ 20 minutes.
Ajouter les dés de plantain, les carottes, les aliños et le cumin. Cuire environ 1 heure.
Ajouter le hogao, la coriandre hachée et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.retirer les jarrets de jambon de la soupe et réserver jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Jeter la peau et les os et couper la viande en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
Retirez les carottes de la soupe et placez-les dans un mélangeur avec environ 1 tasse de soupe. Mélanger jusqu'à consistance lisse et retourner à la soupe aux haricots.Verser la soupe dans des bols,
Ajouter les morceaux de jarrets de porc et servir immédiatement avec du riz blanc, de l'ají et de l'avocat.