Comment Faire des Côtes Levées au Barbecue au Four

Comment faire des côtes levées au barbecue au four pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 11,73 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3531 calories, 268g de protéines, et 165g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de côtes de porc au dos de bébé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Côtes Levées au Barbecue au Four, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Côtes levées au four et grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger la poudre d'ancho chili, le sucre blanc, la cassonade, le sel, le poivre noir, le cumin, la moutarde sèche, le poivre de cayenne et le poivre chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer les côtes côté viande vers le bas sur du papier d'aluminium. Piquez le dos de la grille à côtes plusieurs fois avec un couteau.
Appliquer généreusement un revêtement de frottement sec sur tous les côtés de la grille à nervures.
Avec le côté viande de la grille à côtes vers le bas, pliez le papier d'aluminium autour pour créer un joint étanche.
Transférer dans le moule à feuilles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté et à cuisson complète, environ 2 heures.
Retirer et laisser refroidir 15 minutes.
Augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ouvrir le papier d'aluminium, égoutter et jeter les jus et les graisses accumulés.
Badigeonner la sauce barbecue de tous les côtés de la grille.
Placer la grille côté viande vers le haut et remettre au four, en laissant le papier d'aluminium ouvert.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer du four et badigeonner une autre couche de sauce barbecue côté viande seulement. Répétez la cuisson et le brossage avec la sauce 4 fois de plus, pour un temps de cuisson total de 50 minutes.
Couper la grille en segments de côte individuels et servir avec plus de sauce barbecue.