Comment Faire des Crêpes à l'Ancienne
Comment faire des crêpes à l'ancienne est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 827 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 29%. Essayer Crêpes à L'Ancienne, De Bonnes Crêpes À L'Ancienne, et Crêpes de Pommes De Terre À L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
Incorporer le beurre fondu, l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Verser la pâte dans la poêle chaude, environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les côtés et au centre de chaque crêpe. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes.