Comment Faire des Crêpes à l'Ancienne

Comment Faire des Crêpes à l'Ancienne
Comment faire des crêpes à l'ancienne est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 827 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 29%. Essayer Crêpes à L'Ancienne, De Bonnes Crêpes À L'Ancienne, et Crêpes de Pommes De Terre À L'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le beurre fondu, l'œuf et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
4
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte dans la poêle chaude, environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les côtés et au centre de chaque crêpe. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine