Comment Faire des Bananes Plantains Sucrées Frites

Comment Faire des Bananes Plantains Sucrées Frites
Comment faire des Bananes Plantains sucrées frites est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes plantains, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Plantains Frits à la Chaleur Douce, Platanos Maduros con Miel (Bananes Plantains Sucrées Frites), et Plantains Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle robuste à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer 4 à 5 tranches de plantain en une seule couche dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une plaque doublée d'essuie-tout. Répétez avec les tranches de plantain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Saupoudrer les bananes plantains cuites de sel et arroser de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChauxChaux
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine