Comment Faire de la Sauce au Poulet Maison

Comment faire de la sauce au poulet maison pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 207 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Comment Faire de la Sauce à l'Abats Maison, Comment Faire de la Sauce au Poulet, et Tarte Au Poulet Maison Avec Sauce Aux Herbes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 10 à 12 minutes.
Incorporer progressivement le bouillon froid. Réduire la chaleur à basse température. Porter la sauce à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, 10 à 15 minutes. Incorporer la crème épaisse et assaisonner de sel, de poivre blanc et de poivre de Cayenne.