Comment Faire de la Courge d'Été Farcie
Comment faire de la courge d'été farcie pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 442 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivron, des courges rondes d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Courge d'Été Farcie, Courge d'Été Farcie, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et l'enduire légèrement de 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Incorporer la saucisse et le poivron rouge. Cuire, en remuant pour briser la saucisse en petits morceaux, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que le poivron soit tendre et sucré, 7 à 8 minutes.
Mélanger le fromage de chèvre et le mélange de saucisses dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Creusez un puits de 3/4 po de profondeur au centre de chaque moitié de courge.
Placez chaque morceau sur la plaque à pâtisserie préparée, côté coupé vers le haut. Assaisonner de sel et de poivre noir; remplir chacun de 1 à 2 cuillères à soupe de mélange de fromage et de saucisses. Garnir chaque courge de chapelure et arroser légèrement des 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la courge soit tendre, environ 30 minutes.