Comment Faire cuire du Gruau avec du Maïs Grillé, des Piments Grillés et de la Fontina

Besoin d'un repas du matin sans gluten? Comment faire cuire du Gruau avec du Maïs grillé, des Piments grillés et de la Fontina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 369 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gruau de Maïs Grillé avec Piments Noircis et Fromage Fontina, Piments Poblano rôtis au feu fourrés de Maïs, de Quinoa et de fromage de chèvre, et Gruau de Fromage Crémeux aux Piments.
Instructions
Préparer la garniture de maïs grillé: Préparer le gril pour une chaleur indirecte moyenne. Frottez l'huile d'olive sur le maïs pour bien enrober. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement carbonisé et juste tendre, environ 15 minutes.
Placer les tranches de bacon dans une grande poêle à fond épais non chauffée ou en fonte. Chauffer à feu moyen et cuire le bacon en le retournant souvent jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Environ 8 minutes.
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 degrés.Porter le bouillon de poulet à ébullition dans 4 qt. casserole à feu vif. Incorporer graduellement le gruau au fouet; réduire le feu à moyen-doux et cuire en fouettant constamment pendant environ 5 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres en fouettant de temps en temps, environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer la fontina, le lait, le beurre et le cayenne; saler et poivrer. Pendant qu'il est encore chaud et versable, transférer les grains dans un plat allant au four peu profond de 1 ou 1 ½ litre. Vous avez peut-être plus de grains que nécessaire, alors assurez-vous de ne remplir le plat qu'à environ ½ pouce du dessus.Grattez le mélange de maïs et de piment sur le gruau, étalez-le et étalez-le uniformément, puis saupoudrez le parmesan sur le dessus. Placez le plat de cuisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-le dans le four chauffé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et commence à dorer sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et garnir de bacon haché préparé et de coriandre.
Servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...