Comment Faire cuire du Gruau avec du Maïs Grillé, des Piments Grillés et de la Fontina

Comment Faire cuire du Gruau avec du Maïs Grillé, des Piments Grillés et de la Fontina
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Comment faire cuire du Gruau avec du Maïs grillé, des Piments grillés et de la Fontina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 369 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de lait, de sel et de poivre, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gruau de Maïs Grillé avec Piments Noircis et Fromage Fontina, Piments Poblano rôtis au feu fourrés de Maïs, de Quinoa et de fromage de chèvre, et Gruau de Fromage Crémeux aux Piments.

Instructions

1
Préparer la garniture de maïs grillé: Préparer le gril pour une chaleur indirecte moyenne. Frottez l'huile d'olive sur le maïs pour bien enrober. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement carbonisé et juste tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
1
Placer les tranches de bacon dans une grande poêle à fond épais non chauffée ou en fonte. Chauffer à feu moyen et cuire le bacon en le retournant souvent jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 450 degrés.Porter le bouillon de poulet à ébullition dans 4 qt. casserole à feu vif. Incorporer graduellement le gruau au fouet; réduire le feu à moyen-doux et cuire en fouettant constamment pendant environ 5 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres en fouettant de temps en temps, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et incorporer la fontina, le lait, le beurre et le cayenne; saler et poivrer. Pendant qu'il est encore chaud et versable, transférer les grains dans un plat allant au four peu profond de 1 ou 1 ½ litre. Vous avez peut-être plus de grains que nécessaire, alors assurez-vous de ne remplir le plat qu'à environ ½ pouce du dessus.Grattez le mélange de maïs et de piment sur le gruau, étalez-le et étalez-le uniformément, puis saupoudrez le parmesan sur le dessus. Placez le plat de cuisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-le dans le four chauffé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant et commence à dorer sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage FontinaFromage Fontina
BeurreBeurre
PimentPiment
GruauGruau
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four et garnir de bacon haché préparé et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.Comme ceci: Comme le chargement...

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine