Combo Pois de campagne, Gombo et Maïs

Combo Pois de campagne, Gombo et Maïs
Le combo Pois de campagne, Gombo et maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 276 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce worcestershire, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Petits Pois avec Okran et Saucisse à l'Andouille, Petits Pois Cuits, et Pois des Champs du Sud.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la sauce Worcestershire et les 4 ingrédients suivants, et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3
Incorporer le bouillon et le vin et porter à ébullition. Incorporer les petits pois et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
VinVin
4
Incorporer le gombo, le maïs et, au besoin, jusqu'à 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
MaïsMaïs
GomboGombo
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé79
Magazine