Le combo Pois de campagne, Gombo et maïs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 276 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce worcestershire, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Petits Pois avec Okran et Saucisse à l'Andouille, Petits Pois Cuits, et Pois des Champs du Sud.
Instructions
1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la sauce Worcestershire et les 4 ingrédients suivants, et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
3
Incorporer le bouillon et le vin et porter à ébullition. Incorporer les petits pois et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Pois
Vin
4
Incorporer le gombo, le maïs et, au besoin, jusqu'à 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.