Colomb Family Tourtière

Colomb Family Tourtière
La tourtière familiale Colomb pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 868 calories, 42g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez de la sauge, une croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte à tarte prête à l'emploi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 80%. Essayer Tourtière (Pâté à la viande), Grignotages Chauds de Tourtière, et Chiffres d'Affaires de Tourtiere pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de l'une des croûtes préparées, en réservant la deuxième croûte. Réfrigérer les deux jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
2
Placer le porc haché, l'oignon, la sauge, le sel et l'eau dans une grande casserole. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter tout liquide de cuisson restant dans la casserole. Verser le mélange de porc dans la croûte à tarte préparée. Garnir de la deuxième croûte à tarte, couper au besoin et sertir les bords pour sceller. Percez la croûte à quelques endroits avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé26
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