Collier d'Espadon Braisé Au Chorizo et Palourdes

Collier d'Espadon Braisé Avec Chorizo et Palourdes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 630 calories, 51g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre du chili serrano, de safran, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Collier d'Espadon Braisé Au Chorizo et Palourdes, Palourdes Braisées au Gril et Chorizo dans un Bouillon Tomate-Safran, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur au Chorizo avec Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite en fonte émaillée de 7 à 8 pintes à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson de sel, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon, l'ail, le fenouil, le poivre du chili et la carotte dans la casserole; réduire le feu à moyen et faire suer les légumes, environ 2 minutes.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le xérès et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Écrasez les tomates avec vos mains et ajoutez-les à la casserole avec leur jus.
Ajouter le safran, le bouillon de poulet et les palourdes et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir, environ 3 minutes.
Ajouter l'espadon dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'espadon soit bien cuit et que les palourdes s'ouvrent, environ 7 minutes de plus. (Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas.) Incorporer les olives, le persil et le basilic.
Servir avec du pain grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.