Collations aux Fruits d'Abricot

Collations aux Fruits d'Abricot
Snacks aux fruits d'abricot est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'abricots, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Collations Végétaliennes aux Fruits Gommeux, et Comment faire des collations aux fruits à mâcher faites maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 ou à la température la plus basse sur le thermostat du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Placer le mélange d'abricots dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Verser la purée d'abricot dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placer la casserole dans le four, en laissant la porte partiellement ouverte.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four à 175 pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec et coriace (ne pas fermer complètement la porte).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer le cuir de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Enroulez le cuir; rangez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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