Collations aux Fruits d'Abricot

Collations aux Fruits d'Abricot
Snacks aux fruits d'abricot est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'abricots, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Collations aux Fruits Gommeux faites Maison (Collations saines pour les enfants), Collations Végétaliennes aux Fruits Gommeux, et Comment faire des collations aux fruits à mâcher faites maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 ou à la température la plus basse sur le thermostat du four.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Placer le mélange d'abricots dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Verser la purée d'abricot dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer la casserole dans le four, en laissant la porte partiellement ouverte.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four à 175 pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec et coriace (ne pas fermer complètement la porte).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Retirer le cuir de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Enroulez le cuir; rangez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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