Collations au Saumon Fumé de la baie de Bristol
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 100 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage à la crème Philadelphia, des emballages won ton, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Saumon de la baie de Bristol frotté aux épices, Caipirinha d'hiver du Bristol, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de fromage râpé dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le saumon et les oignons.
Vaporiser 24 mini muffins avec un vaporisateur de cuisson. Tapissez chaque tasse avec un emballage de 1 tonne gagnée. Remplir avec le mélange de saumon; saupoudrer du reste du fromage râpé.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les tonnes gagnées soient dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.