Collards Farcis de Haricots Rouges et de Riz
Les Collards farcis de haricots rouges et de riz pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 136 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Si vous avez du poivron, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Collards Et Riz, et Collards Farcis À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Vaporisez-le ou essuyez-le avec de l'huile d'olive, si vous le souhaitez.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter le poivron vert et le céleri et cuire, en ajoutant un peu d'eau s'il commence à sécher, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Retirer les 3/4 de tasse de légumes de la poêle et les mélanger dans un bol avec les tomates rôties au feu et un peu de sel et de poivre au goût. Réserver. Dans la poêle, ajoutez le riz, les haricots rouges, les assaisonnements et 1/4 tasse de liquide de cuisson des haricots ou de bouillon de légumes. Réduire le feu à très bas et cuire environ 10 minutes, en remuant régulièrement et en ajoutant du liquide supplémentaire s'il commence à sécher.
Retirer du feu. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Lavez les feuilles de collard et coupez les tiges au niveau du fond des feuilles. Retournez-les avec le côté grossier de la tige de la feuille vers le haut et, en tenant un couteau très tranchant parallèle à la feuille, coupez une partie de la nervure centrale épaissie. Veillez à ne pas couper les feuilles. Si les feuilles sont très grandes, vous pouvez simplement découper la partie la plus épaisse de la nervure centrale. En deux lots de 6, placer les feuilles de collard dans l'eau bouillante, en les pressant doucement pour s'assurer que toutes les feuilles sont immergées. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et rincer à l'eau froide. Répétez avec les feuilles restantes. Préchauffer le four à 177°. Pour assembler, verser la moitié du mélange de tomates dans le fond d'une longue cocotte huilée.
Placez une feuille de collard devant vous, le côté coupé vers le haut et la tige la plus proche de vous.
Placez environ 2-3 cuillères à soupe du mélange de riz (2 pour les petites feuilles, 3 pour les plus grandes) à environ un quart du fond. Pliez les bords latéraux au milieu. Pliez le fond (extrémité de la tige) sur le remplissage, en le rentrant derrière le remplissage.
Enroulez bien et placez chaque rouleau dans la cocotte. Déposer le reste du mélange de tomates sur les rouleaux et recouvrir hermétiquement le plat allant au four de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards