Collards de Pointe

Collards de Pointe
Collards de pointe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Gaufrettes Bord Marron, Brownies Épicés Tous Bords, et Gaufrettes Bord Marron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les grappes de collard en feuilles. Coupez et jetez la tige dure du centre des feuilles; empilez les feuilles et enroulez-les en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Couper le rouleau en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Rincer les tranches sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Bien égoutter.
4
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Ajouter graduellement les collards à la marmite et cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé70
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