Collards, Carottes Et Lentilles Vertes Françaises

Collards, Carottes Et Lentilles Vertes Françaises
La recette Des Collards, Des Carottes Et Des Lentilles Vertes Françaises pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 602 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'ail, de carottes, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lentilles Vertes Françaises Rôties Aux Carottes Et Betteraves, Carottes Rôties Entières aux Lentilles Noires et Harissa Verte, et Lentilles Vertes À La Française pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine