Collards Épicés Rapides

Collards Épicés Rapides
Les Collards épicés rapides sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Citrouille épicée et Collards, Dîner pour deux : Mac ‘n Collards épicés, et Pain de Viande épicé aux Collards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les oignons, l'ail et l'huile d'olive dans une poêle moyenne et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer les légumes verts de collard, ainsi que le reste des ingrédients, à l'exception des tomates hachées, qui doivent être ajoutées quelques minutes avant de servir. Laisser mijoter le mélange de collard pendant 15 minutes, puis incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine