Collards à la Crème de Noix De Coco

Collards à la Crème de Noix De Coco
Collards à la crème de Noix de coco est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1108 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Un mélange de masse moulue, de noix de muscade, de légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Collards à la Crème, Collards à la Crème, et Collards à la Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions2
Score de santé83
Magazine