Les colis de saumon, de canneberge et de couscous pourraient être juste les suivants pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 726 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce aux canneberges, des feuilles de menthe, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 83 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Colis de Saumon, Couscous et Aneth, Colis de Saumon, et Colis de saumon et de cresson.
Instructions
1
Faites bouillir la bouilloire.
2
Mettez le couscous, les canneberges et les épices dans un grand bol. Parsemer du beurre et verser sur 350 ml d'eau bouillante. Couvrir immédiatement d'un film alimentaire et laisser cuire 5 minutes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
épices
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirez le film et les peluches avec une fourchette pour desserrer les grains de couscous. Laisser refroidir, incorporer les pignons et les herbes, puis assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Grain
Herbe
4
Coupez 6 carrés de parchemin de cuisson d'environ 30 x 30 cm.
5
Assaisonner les filets de saumon, déposer le couscous en monticules au centre des carrés de parchemin, puis parsemer d'un peu de beurre. Garnir chacun d'un morceau de saumon, parsemer d'un peu de zeste d'orange et arroser d'un peu de jus. Pliez les côtés du papier, puis pliez les extrémités pour faire un colis. Attachez avec une ficelle et fixez avec un arc. Mélanger la sauce aux canneberges, le zeste d'orange et le jus, puis réserver dans un bol de service. Les colis peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 jour. Assurez-vous de les retirer du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Saumon
Zeste D'orange
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
Barre De Pare-chocs
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer les colis sur une plaque à pâtisserie au milieu du four et cuire 15 min, ou 20 min si vous préférez votre saumon bien cuit. Déposez les colis dans des assiettes et laissez vos invités déballer leur propre souper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Servir avec du brocoli à l'ail et à la feta et la sauce aux canneberges et à l'orange.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.