Colis de poulet et patates douces à la thaïlandaise

Les colis de poulet et de patates douces à la thaïlandaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 546 calories, 52g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Si vous avez de la noix de coco crémée, de la poitrine de poulet, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe à la Noix de Coco, Patate Douce et Épinards à la Thaïlandaise, Colis de patates douces et de gingembre, et Parcelles de patates douces, fenouil et feta habillées chaudes.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dissoudre la noix de coco crémée avec 3 cuillères à soupe d'eau bouillante et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le sucre, la sauce de poisson et la pâte de curry.
Placez un gros morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Disposer la patate douce et le poivre au milieu du papier, en dégageant un espace au centre.
Déposer la poitrine de poulet dans l'espace et verser sur la sauce. Pliez sur les bords supérieurs du parchemin pour former un joint et froissez les extrémités comme un emballage sucré.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Asseyez le colis sur une assiette ou un bol peu profond et ouvrez-le soigneusement.
Saupoudrer de coriandre et presser sur un peu de jus de citron vert, au goût.