Colette De Faisan En Croute

Colette De Faisan En Croute
La Colette en croûte de faisan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 19,27 per par portion. Une portion contient 8250 calories, 147g de protéines, et 564g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'oignon, de la sauce brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Salade Européenne de Colette, et Fruits de Mer en Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola à feu moyen dans une grande sauteuse. Assaisonner le faisan de sel et de poivre et enrober du beurre ramolli. Faire dorer tous les côtés du faisan jusqu'à ce qu'il soit doré et déposer dans un plat utilitaire. Dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Déglacer la poêle avec le vin de Marsala et ajouter les feuilles de laurier et le persil. Baissez le feu et remettez le faisan dans la poêle. (Laver et sécher le plateau utilitaire et garder à portée de main pour le faisan cuit.) Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le faisan soit tendre et que le jus de la cuisse soit clair lorsqu'il est percé, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Gingembre ConfitGingembre Confit
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Déposer le faisan sur le plateau utilitaire et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
3
Filtrer le jus de braisage dans une autre casserole et éliminer tout excès de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le vinaigre balsamique et la sauce brune et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Sauce BruneSauce Brune
5
Retirez la viande de faisan des os et coupez-la en morceaux de 1 pouce, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Retirer la sauce du feu. Dans un bol, incorporer la viande de faisan avec suffisamment de sauce pour enrober. Ne vous sentez pas obligé d'utiliser toute la sauce. Le mélange ne doit pas être soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 4 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
9
Verser le mélange de faisan uniformément dans 4 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela) et badigeonner les bords des bols d'œufs. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Gingembre ConfitGingembre Confit
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé49
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