Colette De Faisan En Croute
La Colette en croûte de faisan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 19,27 per par portion. Une portion contient 8250 calories, 147g de protéines, et 564g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'oignon, de la sauce brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Salade Européenne de Colette, et Fruits de Mer en Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola à feu moyen dans une grande sauteuse. Assaisonner le faisan de sel et de poivre et enrober du beurre ramolli. Faire dorer tous les côtés du faisan jusqu'à ce qu'il soit doré et déposer dans un plat utilitaire. Dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Déglacer la poêle avec le vin de Marsala et ajouter les feuilles de laurier et le persil. Baissez le feu et remettez le faisan dans la poêle. (Laver et sécher le plateau utilitaire et garder à portée de main pour le faisan cuit.) Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le faisan soit tendre et que le jus de la cuisse soit clair lorsqu'il est percé, environ 35 minutes.
Déposer le faisan sur le plateau utilitaire et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Filtrer le jus de braisage dans une autre casserole et éliminer tout excès de graisse.
Ajouter le vinaigre balsamique et la sauce brune et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Retirez la viande de faisan des os et coupez-la en morceaux de 1 pouce, en jetant les os.
Retirer la sauce du feu. Dans un bol, incorporer la viande de faisan avec suffisamment de sauce pour enrober. Ne vous sentez pas obligé d'utiliser toute la sauce. Le mélange ne doit pas être soupé.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 4 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Verser le mélange de faisan uniformément dans 4 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela) et badigeonner les bords des bols d'œufs. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.